In das 660 Meter lange Bürogebäude The Squaire, am Frankfurt International Airport und über dem ICE-Fernbahnhof, wurde in der östlichen Spitze die beiden 5- und 4-Sterne Hotels geplant. Die Hotels bieten zusammen 583 Gästezimmer sowie 14 Konferenz- und Bankettsäle.
Küchenbereiche
Ebene 03, Ebene 05, Ebene 10
Kapazität
2 À la carte Restaurant : ca. 250 Plätze
Ballsaal „Globe“: ca. 490 Personen
Kücheninvestition
EUR 2,2 Mio.
Leistungen
Konzept
Beratung
Planung
Ausschreibung
Vergabe
Baubetreuung
Küchenplanung: Büro Flatow&Drews
Verantwortlicher Projektleiter der
Leistungsphasen 1-9: Ian Grubb
Auftraggeber
THE SQUAIRE FRANKFURT / IVG Immobilien AG
Architekt
JSK international, Frankfurt/Main
Innenarchitekt
JOI-Design, Hamburg
Gebäudetechnik
YIT Germany GmbH, Deggendorf
Baubeginn
01/2007
Eröffnung
12/2011